Баня в Ногинске
Телефон 8 929 567-71-89
Адрес Ногинский район, д. Починки, ул. Рождественская д.25а
Аренда бани Телефон 8 929 567-71-89
Наш адрес Адрес Ногинский район, д. Починки,
    ул. Рождественская д.25а
Листья

О комфорте русской бани

Русская баня на дровах в Ногинске должна полностью удовлетворять своих посетителей, в том числе и по степени комфорта. Какие его составляющие предусмотрены у нас?

Поддержание оптимальной температурыkomfort-bani

Для контроля над температурным режимом в бане на уровне головы должен находиться термометр, причем здесь категорически запрещено применять ртутные модели. Они в случае нарушения целостности прибора могут представлять опасность для здоровья человека, поэтому в нашем комплексе мы применяем только безопасные термометры. Опираясь на их показания, мы по Вашему желанию можем прогреть помещение до начала банных процедур. Чтобы тепло охватывало Вас со всех сторон, обеспечивается равномерное обогревание стен, полов, потолков и даже скамеек.

Вентиляция помещений

img2Аренда комфортабельной бани в Ногинске позволяет получить в Ваше распоряжение отлично прогретую парную с плотными стенами и оборудованной системой вентиляции. С помощью последней мы гарантируем, что банные процедуры никогда не будут сопровождаться затрудненным дыханием или появлением чувства слабости. Вентиляция обеспечивает постоянный приток кислорода и его перемешивание с основной массой теплого воздуха. Таким образом, достигается баланс между быстрым прогреванием внутреннего пространства и высоким оздоровительным эффектом процедуры.

Для достижения необходимого уровня температуры в нашей баньке установлена дровяная печь. Она в отличие от нагревательных элементов, использующих в качестве топлива электроэнергию, не выжигает кислород. Благодаря этому в парилке Вы всегда сможете свободно дышать.

Эстетичность и эргономика дизайна

bestbany-img10Найдя нас по запросу «Аренда бани Ногинск», Вы сможете оценить немаловажное значение такого фактора, как оформление и забота о баньке с душой. Мы постарались сохранить природную фактуру в отделке деревянного строения, а также отказались от неестественно ярких цветов и вычурности интерьера. Каждый его элемент подбирался нами в соответствии с главной концепцией по достижению простоты и спокойствия.

Кроме мягкого света в нашей баньке оборудована качественная звукоизоляция, которая защитит Вас неприятного городского шума. Здесь Вы сможете насладиться тишиной и расслабиться.

Комфорт на Высшем уровне

bestbany-img11Для полноты ощущений от банных процедур удовольствие от контакта с поверхностью натуральных материалов должно сопровождаться вдыханием приятных ароматов. Предпочтительнее сочетание древесного запаха с ароматами от веника и дыма сухих дров. Мы не советуем своим гостям использовать различные парфюмерные средства, поскольку они могут отрицательно сказаться как на психологическом, так и на физическом состоянии человеческого организма. Если хотите немного освежить помещение и наполнить парную необычными ароматами, внесите естественные нотки. Для этих целей можно применить свежесрезанные еловые веточки или специальные фитосборы. Раскаленные камни Вы можете обработать «специями» из меда, мяты, настойки эвкалипта или ромашки и т.д.

Надеемся, что посещение нашей бани на дровах станет запоминающимся мероприятием, которое не только сделает Ваши выходные интересными, но и положительно скажется на Вашем настроении. У нас Вы всегда можете рассчитывать на получение заряда бодрости и энергии. Легкого Вам пара и приятного отдыха!


Баня в Ногинске
8 929 567-71-89
Ногинский район, д. Починки, ул. Рождественская д.25а
2017