Баня в Ногинске
Телефон 8 929 567-71-89
Адрес Ногинский район, д. Починки, ул. Рождественская д.25а
Аренда бани Телефон 8 929 567-71-89
Наш адрес Адрес Ногинский район, д. Починки,
    ул. Рождественская д.25а
Листья

Какое мыло подходит для русской бани?

Всем известно, что правильный выбор мыла должен быть напрямую связан с типом Вашей кожи. Только испробовав множество различных вариантов можно найти такое средство, которое окажет на Ваш кожный покров наилучший эффект. Разумеется, чтобы помыться и с удовольствием попариться в бане не обязательно приобретать какое-то особенное мыло, но без сомнений лучше, если в его составе будут натуральные компоненты.

milo-dlya-baniВсем известно, что правильный выбор мыла должен быть напрямую связан с типом Вашей кожи. Только испробовав множество различных вариантов можно найти такое средство, которое окажет на Ваш кожный покров наилучший эффект. Разумеется, чтобы помыться и с удовольствием попариться в бане не обязательно приобретать какое-то особенное мыло, но без сомнений лучше, если в его составе будут натуральные компоненты.

Хорошее мыло с заживляющим или профилактическим действием позволит Вам получить от похода в баню максимальную пользу. Масла растений или натуральные экстракты могут не только облегчать заживление мелких ранок, но и оказывать отшелушивающее действие, открывать и прочищать поры.

Арендовав баню, можно прихватить с собой натуральное мыло

  • С алоэ – способствует глубокому очищению, снимает раздражения, лечит трещинки и царапины. Данный компонент стимулирует обменные процессы кожного покрова, поэтому он лучше обновляется и разглаживается.
  • С чистотелом – помогает снять аллергические и всевозможные сыпные реакции. Часто в состав такого мыла вносятся дополнительные ароматические добавки, которые, тем не менее, не снижают полезные свойства.
  • С экстрактом березы – как нельзя лучше подходит для «летних» процедур в русской бане. Мыло характерного темного цвета и запоминающейся фактуры успешно справляется с запахом пота, а также поможет снизить потливость Вашего организма на довольно продолжительное время.
  • Со зверобоем – оптимальный вариант для возвращения коже упругости и повышения тонуса клеток. Благодаря горячему пару в бане, полезные компоненты смогут беспрепятственно проникнуть глубоко в кожу.
  • milo-dlya-bani-1С добавлением хвои – обладает комплексным воздействием, направленным на восстановление после нагрузок и нейтрализацию последствий засорения пор.
  • С фиалкой – универсальное решение, которое окажет благоприятный эффект на любой тип кожи. Добавление этого цветка с притягательным ароматом делает мыло для бани отличным средством санитарной обработки и дезинфекции.
  • С календулой – крайне полезно наносить на кожный покров, которому присуща высокая жирность. Этот лекарственный цветок поспособствуют и отличному прочищению пор, и их стягиванию после процедур с паром, что идеально подходит для проблемной кожи, саловыделение которой хотелось бы уменьшить.

Стоит также отметить, что мыла с фруктами не несут в себе ярко выраженных лечебных свойств, однако наделены прекрасными ароматами и могут насыщать кожу витаминами. Выбирайте свое мыло и отправляйтесь в баню в Ногинске, чтобы на себе прочувствовать всю пользу и профилактический эффект от посещения настоящей русской парной.


Баня в Ногинске
8 929 567-71-89
Ногинский район, д. Починки, ул. Рождественская д.25а
2017