Баня в Ногинске
Телефон 8 929 567-71-89
Адрес Ногинский район, д. Починки, ул. Рождественская д.25а
Аренда бани Телефон 8 929 567-71-89
Наш адрес Адрес Ногинский район, д. Починки,
    ул. Рождественская д.25а
Листья

Эфирное масло эвкалипта при проведении банных процедур.

Несмотря на то, что за окном лето – вирусы и болезнетворные бактерии не дремлют, а как обидно и неприятно болеть летом – все знают не понаслышке! Если вы почувствовали легкое недомогание – самое время сходить в баню в Ногинске и прихватить с собой такого универсального помощника в борьбе с простудой, как эфирное масло эвкалипта.

Немного истории.

Родина уже привычного и родного для банщиков эвкалипта – далекая страна Австралия. Потом более 500 видов этого целебного растения распространились по многим азиатским, арабским и европейским странам – Китай, Испания, Португалия, Бразилия – эвкалипт завоевал популярность везде. Ведь раньше эфирное масло эвкалипта применяли в качестве средства для снижения температуры и даже при смертельно опасной малярии!

Область применения.

maslo-evkalipta-1При использовании масла эвкалипта ткани организма лучше усваивают кислород. Великолепные увлажняющие, антисептические и противовоспалительные свойства эвкалипта делают его поистине настоящим целителем.

Широкое применение эвкалипт нашел в косметологии, ведь он может вылечить даже угревую сыпь, укрепить корни волос, уменьшить проявления себореи.

Массаж с маслом эвкалипта оказывает тонизирующее и антибактериальное действие, помогает приливу крови, расслабляет и помогает достичь гармонии.

Эфирное масло эвкалипта в бане Ногинск.

maslo-evkaliptaНо самая обширная сфера использования эфирного масла эвкалипта – конечно банные процедуры. Добавьте пару капель терпкого душистого масла в парной – и вот вы уже не просто паритесь, но и проводите оздоровительную ингаляцию, дезодорируете помещение, проводите фитотерапию и дарите себе неземное блаженство!

Вы можете комбинировать различные эфирные масла между собой, создавая неповторимые ароматы и усиливая оздоровительный эффект. Не забудьте, что перед применением любого эфирного масла, необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции! И помните, все хорошо в меру.

Берите любимые ухаживающие средства, эфирные масла и приходите на банные процедуры в нашу баню в Ногинске – отдых и здоровье вам гарантированы!


Баня в Ногинске
8 929 567-71-89
Ногинский район, д. Починки, ул. Рождественская д.25а
2017